Óleo de Coco Palmiste Gold Palm 1,017Kg

R$ 74,00
R$ 74,00
R$ 74,00

Produzido e embalado no Brasil.

Embalagem plástica (pote) com 1,017kg.

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE COCO PALMISTE

O óleo de coco palmiste é encontrado no estado semi-sólido em temperatura ambiente. Necessário aquecê-lo em banho-maria para tornar-se líquido. É composto em geral por ácido láurico (entre 42% – 52%) e ácido mirístico (16%).

O ácido láurico, um dos compostos do leite materno, atua como anti-inflamatório e possui propriedades antibacterianas e antifúngicas.

O consumo do óleo de coco palmiste ajuda a combater inflamações, como artrite e reumatismo. Além disso, possui ação contra fungos, vírus e bactérias, podendo inibir o vírus da herpes e bactérias causadoras de gastrite.

O óleo de coco palmiste pode ser usado na culinária em geral, nas receitas doces e salgadas, substituindo outros óleos, margarina ou qualquer outra gordura. Não deixa gosto na comida e não apresenta cheiro.

Outro benefício do óleo de coco palmiste é a utilização cosmética. Proporciona nutrição à pele e ajuda na desinflamação. Devido a sua capacidade emoliente e umectante, confere à pele maciez e lubrificação, além de preservar a elasticidade natural. Ajuda no combate ao envelhecimento e pode ser utilizado como um condutor para massagem.

A propriedade anti-inflamatória pode ser uma alternativa natural para auxiliar no tratamento de acnes. Pode ser usado em qualquer tipo de pele, inclusive nas oleosas, devido à rápida absorção. Não obstrui os poros, possibilitando que a pele respire.

Ajuda também na nutrição de cabelos danificados e no tratamento contra caspa. Pode ser usado tanto puro quanto misturado com cremes de hidratação para potencializar os efeitos.

Mais um benefício do óleo de coco palmiste é a aplicação em feridas de animais de estimação, principalmente em cachorros e gatos, podendo ajudar no processo de desinflamação.

Também ajuda a restaurar móveis, proporciona brilho e aspecto novo. Para isso, basta umedecer um pano com o óleo e passar sobre os móveis. Além disso, tem a função de lubrificar dobradiças enferrujadas.